おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

誰かから推されて崇拝されたいです。というか何故私と同じ考えの人間はいないのですか。
推されたらそれだけで自分は優れていて価値があって魅力のある上の立場の人間だと悦に浸れるじゃないですか。
それなのにどの人も推してばかりで推されたいと言っている人は私以外に見たことがありません。

A 回答 (3件)

いないことはないですが、本当に資質・能力があり、誰かからも推されて崇拝されるような人は、自ら、「誰かから推されて崇拝されたい。

」なんて絶対に言わないでしょう。
 もし言ったとしたなら、その時点で、誰かから押されて崇拝されたり、尊敬されたりということは皆無になるはずだと思います。
ですから、人に認められたい、大人物だと思われたい、というのは、人間の基本的欲求の一つですが、多くの人は、恥ずかしくて、みっともなくて、人前では口外できないというのが、実態かと思います。
まぁ、迷わず、大谷翔平や藤井聡太のような力を身につければ、自ずとそういう状況になりますよ。
    • 0

同じ考え方の方もいると思います。

• 0

>私以外に見たことがありません。

そうですか?
そういう考えの人が新興宗教の教祖になったりしてると思いますが。
    • 0
この回答へのお礼

そんな胡散臭くて華の無い人間と一緒にしないでください