ブス、障害持ちは結婚、出産するのはダメですか?
自分も当事者なのでこんな醜い顔で障害まで遺伝したら子供が可哀想だし絶対恨まれると思っています。でもその一方で尊敬し合える、大事にし合える誰かと愛し合いその子供を得て育ててみたかったという思いもあります(生物として劣るのに生殖本能はいっちょ前なのキショすぎる)。
彼氏いない歴=年齢バケモンブス喪女なのでインスタで顔面整い女のラブラブ制服デート❤彼ピとディズニー❤プロポーズ❤️可愛い子供❤(乳児期から分かる顔面勝ち組)なストーリーを見たらタヒにたくなります。天然顔面整い実家極太女子高生になって、制服のスカート折って、同級生に片想いして、放課後はスタバで友達と駄弁って、制服ディズニーして、ハロウィンはコスプレしてプリクラ撮って、高2くらいで初彼氏できて、冷やかされながら放課後一緒に帰って、手繋ぐだけでドキドキして、くだらないことで喧嘩したい人生でした。醜い顔に生まれただけで中高の青春は台無しになるしその後可愛くなってもキラキラしていたはずのその時間は取り戻せないの辛すぎます。
私自身は口唇口蓋裂持ち(心臓等他に障害、疾患なし)、構音障害ありで明らかに顔に歪みがあります。こんな顔に生まれたばっかりに恋愛も結婚も諦めなければいけないのでしょうか。誰かを愛し愛されたい人生でした。
A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
> 自分を磨く、とは何ですか?具体的にお願いいたします
No.5の方の回答の笑顔も含まれますし、協調性や社交性など様々な物が有りますよ。
まっ、自分を磨くが理解出来ず聞いて来るようでは難しいでしょうが。