重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

コンビニバイトをしていましたがラブホテルのバイト募集とあったので行ってみたいです。ラブホテルの雰囲気が好きで流れる洋楽を聴きながら頼んだチャーハンを食べテスト勉強をし、次の日学校に行くというのをよくやっていてもっといたいけど宿泊費が高いからな…と思っていたですがたくさん好きな空間にいられてかつお金がもらえると思ったらとてもやりたくなってしまいました。そして周りも自然が多くのびのびとできそうです。
しかし詳細が書かれていなかったのですが待遇は期待できないでしょうか。
そして実家なのですが親にバイト先を変えたことを言わなくてもばれないでしょうか。扶養は入ってませゆんが……

A 回答 (3件)

期待しない方がいいかもしれないけれど、行きたいならば行ったらいいのではないかと。

• 0

言わなきゃバレないんじゃないのかな?

• 0

頑張って下さい

少し時給もいいし
コンビニ客対応に比べればラブホ客なんて
超簡単
お風呂やトイレ掃除
うんちそんなに散らかって無いし
人から馬鹿にされる事無いし
    • 0