重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

料理人として転職を考えているのですが、勤め先って物凄く大事だと思いました。
有名店で働くことも大事だと思いますが、それよりも料理長が大事だと思ってます。
三ツ星ホテルの中にあるレストランで働きたいと思っていますが、そこの料理長は海外でも有名で鉄板焼協会?っていうすごいのがあるのですがそこでも役職付きの腕のある方です。
そこで質問なのですが、部屋が汚いとか書かれている三ツ星ホテルなのですがレストランは凄い所です。そこで働いても大丈夫なのでしょうか?

A 回答 (2件)

まず今は何してるの?

料理人?別業種?それで君は何歳?
腕のいい人の下につきたいのは分かったけど君は一体どんな人なの
それを知らなければ的確なアドバイスもしにくい。
あと凄腕の人の下で働きたいならこんなところで聞かず現場に足を運んでみたら良いかと思います。
基本素人しかいないここで他人の意見を鵜呑みにせず自身の目で見たものを信じた方が絶対いいですよ
    • 0

雇ってくれるの?

そもそもに、間違いがあるような。
    • 0