お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
雪の構造
工学
-
ふらつき
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
脳梗塞にかかっても必ずしも入院が必要ではありませんか?
病院・検査
-
-
4
会社の健康診断の代わりに 人間ドックを受診しても 自分の健康状態が分かるのでしょうか?
病院・検査
-
5
高齢者のふらつき
高齢者・シニア
-
6
荷物を頼んだ記憶がないのにこの様なメールが届きました。詐欺でしょうか?
迷惑メール・スパム
-
7
何故人手不足の会社は、ニートや引きこもりを雇わないのですか?何故障害者雇用で精神障害者を雇わないので
その他(ビジネス・キャリア)
-
8
今日静脈麻酔をしたのですが、そのあと 視界のふち、周りがゆらゆらとチカチカするような現象がおきてます
その他(病気・怪我・症状)
-
9
体重が72キロから66キロまで落ちたのですが、何かの病気でしょうか?
病院・検査
-
10
空飛ぶ車・・・・今の車のように日本で5000万台が走って、都会の若者も、田舎のお爺ちゃん
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
11
年寄り専用の生活保護というのは特にないですよね?年金を受給+生活保護をうけるとかの違いだけですか?
公的扶助・生活保護
-
12
至急! 妻が目がまわり四つ足でも歩けず嘔吐しました(お酒は飲めません) 救急車の無線で大学病院に搬送
病院・検査
-
13
フェンスが当て逃げされ、警察に被害届を出さずに、自分で犯人を特定し、相手は謝罪に来ました。 まだ、事
事故
-
14
病院の紹介状をほかの病院に使用する際の是非
病院・検査
-
15
ぶっちゃけ、イスラエルとパレスチナについてどう思いますか?
中東
-
16
自慢出来るものを何も持ってないけど真面目な人って、自慢出来るものを持ってる人と比較すると何だか卑屈な
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
どの株を買った方が良いですか?
日本株
-
18
最近異常に疲れやすいです 歩く体力も無くて、前ほど趣味を楽しむ気力もありません 本当なんのために生き
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
19
立花孝志のこの動画についてどう思いますか? https://youtu.be/kiXBczbqrso
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
20
今現在、病気の為仕事が出来ず生活保護を受けての生活をしていますが、かなり大変で困っています、はっきり
その他(暮らし・生活・行事)
おすすめ情報