お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
あなたの「必」の書き順を教えてください
みんな教えて!
-
50代男性ですが肺がんステージ4と言われました。肺全体に転移しています。症状は咳しかなく残り寿命1年
がん・心臓病・脳卒中
-
知恵袋や教えてGooは、本当に困った質問や、沢山の意見が聞きたい質問には、誰からも回答されないのです
教えて!goo
-
-
4
もう限界です。 私は18歳で高校生なのですが、 母子家庭であるこの現状が苦でたまりません。 一人親世
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
ゴミを出す時間 よろしくおねがいします。 賃貸暮らしで自治体に入会していません。また、体が悪く思うよ
ゴミ出し・リサイクル
-
6
生活保護について教えてください 両親80歳代はお恥ずかしながら無年金者です。預貯金もわずかしかありま
公的扶助・生活保護
-
7
シャチはなぜサメと違って人間を襲ったり食べたりしないのでしょうか?(サメより強い上に食べようと思えば
飲食店・レストラン
-
8
私は数年前から、パナソニックの電動自転車に乗っていましたが、電動自転車は、違法なのですか? 違法の電
シティサイクル・電動アシスト自転車
-
9
ペットのトイレ 飛散防止のために囲いを作りたいのですが?
DIY・エクステリア
-
10
今日、便したあとのトイレが詰まってしまい、汚いことに便もトイレットペーパーも逆流してきてしまい、それ
泌尿器・肛門の病気
-
11
会社借り上げのアパートに彼女を泊めたらいけないのですか?
その他(就職・転職・働き方)
-
12
生活保護が停止か廃止になってしまうので、A型事業所を、急用で3日間休みたいのですが、事業所には、何と
公的扶助・生活保護
-
13
マイナンバーカードの作成は強制になりますか?
戸籍・住民票・身分証明書
-
14
水道管を引き直す場合のアドバイスを下さい
DIY・エクステリア
-
15
あの~昨日、新しく教えてgoo作ったんですけど、パソコンと携帯では作り、違うんですかね? そんな事な
教えて!goo
-
16
医療関係者や知識のある方に質問したいです。 父親を昨日看取りました。 父親は50という若さでした。肝
その他(病気・怪我・症状)
-
17
イボでないかもしれないのに凍結治療をしてしまいました。
皮膚の病気・アレルギー
-
18
保険診療について 近所に皮膚科が少ないのに患者が多いのでなかなか予約が取れなくて、予約が取れても常に
医療
-
19
ディーラーに修理を頼んだら代車が軽自動車のはずが売り出し中のSUVになりました。もしかして?
国産車
-
20
そばかうどんどっちが好きですか?
食べ物・食材
おすすめ情報