三週間ほどで約4キロ増えてしまい怖いです。
多分正確に増えたのは3キロ弱ほどで後1キロは今日食べた分です。
ほぼ拒食症みたいな生活をしていたのに急に白ごはんやお菓子、麺、などの炭水化物をとってしまっていて明らかにお腹がパンパンになってます怖いです(T . T)
一回食べ出すと食べちゃったしもういいやって思ってお腹いっぱいになっても食べ続けてしまいます…
そんな生活ずっと続けてたら太るって自分でもわかってるんですけどやめられないんです。回復期じゃないかって同じ摂食障害の子に言われたのですが、太りたくないし回復とかしたくなくって納得できないです。
今日下剤入れて明日からあんまり食べない生活に戻したら痩せますよね?教えてください( ; ; )