彼氏の元嫁への未練です。
彼氏とは付き合って五か月、彼氏は離婚して一年未満です。
付き合い当初から、元嫁は○○だった~とか、こんなことあったとか頻回に話をしていて気にはなっていましたが、長い付き合いのようでしたし、あえて触れずにはいました。
あまりだと、少し言いましたが…
共通の友達から、まだ未練がありそうだと聞いてショックをうけ、あとで彼氏にまだ好きなのかきいたら、「好きというか心配はするよやっぱり」という回答でした。本心かどうかわかりません。
家を追い出されたようでして、自宅に荷物はほとんどそのままのようです。
元嫁にも取りに来いと言われているようですが、彼氏は「行きたくない」と言っています。
彼氏は元嫁と、やり直したいのでしょうか?けじめをつけきれてないんでしょうか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
けじめはつけてないですね。
やり直そうと言われたら二つ返事なのかも。
質問者様はどうなのですか?
もしかしたら元嫁1番質問者様は2番な彼でもいつか私を1番にさせるからOK!なのか、あるいはそれならきっぱり別れようって思うのか。
彼の気持ちは見えていますし、これからどうするかを決めるのは質問者様な気がしますよ。