お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
医師の集まりに遭遇しましたが、皆、背筋がピンと張って姿勢が良く堂々と歩き方が似ていました。 医師は、
その他(悩み相談・人生相談)
-
もう限界です。 私は18歳で高校生なのですが、 母子家庭であるこの現状が苦でたまりません。 一人親世
-
何のために女に奢る必要がありますか?
カップル・彼氏・彼女
-
-
4
わたしが悪い?
その他(料理・グルメ)
-
5
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
-
6
なぜ他人の家の話なのに
その他(料理・グルメ)
-
7
どうして、日本人は手食をしないのですか?
その他(料理・グルメ)
-
8
テレビは何でそんなに斎藤さんをイジメるのでしょう?
メディア・マスコミ
-
9
回答のgoodの数が全て9になっていますが、こういうことがどうして起こるのでしょうか
教えて!goo
-
10
外国で食べた料理好きになり、自分で作って食べる料理、ありますか?
料理教室
-
11
さくらごはんって知っていますか?
レシピ・食事
-
12
「サンタクロースなんていないよ」と本当の事を教えたら・・・
幼稚園・保育所・保育園
-
13
家に目上の人が来たので、「コーヒーと緑茶どちらがよろしいですか?」と聞き「お構いなく〜」と言われたの
飲み物・水・お茶
-
14
自分の質問に対して共感しない回答者に非難を浴びせる質問者は質問する意味なくないですか? 言い返してく
教えて!goo
-
15
食事の仕方について質問ですが、皆さんはおかずが数種類ある時、一皿ずつ順番に、そのおかずを食べ終えてか
食べ物・食材
-
16
教えて!gooを使ってみたのですが、質問に対して、客観的事実はなく、個人の感想を書く人が多いのはなぜ
哲学
-
17
<アジの南蛮漬け> 実家暮らしの時に2日に1回位のハイペースでアジの南蛮漬けが出てしました。揚げ物だ
レシピ・食事
-
18
私は「幸せ」というものが分からないんですが「幸せ」とはなんなんでしょう? これしてる時が幸せとかでは
哲学
-
19
どうしてラーメン屋は値段が高いのですか?原価的には麺は安いと思うし出汁は高そうだけどそれ程かな?光熱
飲食店・レストラン
-
20
市販のカレールーでカレーを作る時、箱に書いてある材料と水の量では水が足りなくて煮込めなくないですか?
食べ物・食材
おすすめ情報