お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
池袋の暴走事件を含めた中学生の誹謗中傷についてのご意見をお願いします。
事件・犯罪
-
大至急!今ここから急に電話がかかってきて死ぬほど焦ってます! ロシア!?と驚愕してるしこんなところか
消費者問題・詐欺
-
事件を起こした子供の親の末路が知りたいです。
事件・犯罪
-
-
4
駅前店舗に用事があり、道路上(駐車禁止区域ではない)にハザードをつけ、運転席にいました。前方にバス停
事故
-
5
警察(交番)から知り合いを迎えに来てくれと頼まれました。
その他(法律)
-
6
年末に助けて無人駅でキセルしたら 20分後に車でjr関係者がきて監視カメラ見てました したね? と言
事件・犯罪
-
7
今の時代は、どんなに腹が立っても、憎き相手を殴ったり、蹴ったりしてはいけないのですか?
事件・犯罪
-
8
友達の家の冷蔵庫に入っていた目玉焼きを勝手に食べてトラブルとなった場合 これは刑事、民事のどちらに属
その他(法律)
-
9
懲役廃止
事件・犯罪
-
10
会社に、ヨークベニマルの精算前のカゴと精算後のカゴがあります。備品として使われていますが、店外持ち出
その他(法律)
-
11
相続について
相続・遺言
-
12
成人女性と性行為してお金を渡すと犯罪ですか?
事件・犯罪
-
13
大家に無断で教室を開いたら、生徒から無許可だから授業料を返せと言われた
訴訟・裁判
-
14
遺産分割協議書について
相続・遺言
-
15
今日にも逮捕されそうです。賃貸アパートの荷物はどうなりますか
その他(法律)
-
16
無免許運転と言うのは、現行犯以外の逮捕はないのですか? 防犯カメラ等で立証して逮捕とかないのですか?
事件・犯罪
-
17
友達が闇で金貸しをしてます。高金利で! どこに通報すれば良いのでしょうか
借金・自己破産・債務整理
-
18
交通ルールについて教えてください。
その他(法律)
-
19
私は、逮捕されませんよね??これって、万引きか、児童わいせつの嫌疑をかけられたのでしょうか?? 今日
事件・犯罪
-
20
GPSをつけられました。 証拠を見つける方法はありますか?
事件・犯罪
おすすめ情報