重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

異性愛者から見ればLGBTなんて人間が本当に存在するのか?そこからが既に怪しいと思えます。
そもそも未だにエビデンスの無い話なのに、堂々とエビデンスがあるように大嘘をついてLGBTを正当化するのが意味不明です。

特にトランスジェンダー。こんなものが存在するのは不合理でしかないのでは?

A 回答 (11件中11~11件)

両性具有があるのに否定できる?男と女しかないってのはすでにそこで崩れている。

• 0
この回答へのお礼

逆に両性具有があると、なぜ否定できないのですか?

そんな言い訳をしてるからこそ、パリオリンピックの女性ボクサー、イマネケリフみたいな扱われ方をするのですよ(笑)
で、結局はケリフは後になって「男性である」ことの診断書が暴露されたわけですが?

男と女しかない。これはあくまで「ジェンダー」社会的性の話です。ジェンダーから外れたものが社会にどのような混乱をもたらしたのか?世界中の人が既に理解しているはずです。