通販でバイアクアラを買おうと思っても、ちゃんと届くのかどうか心配で未だに購入が出来ていません。レビューや評価を見ているとつるかめ薬局という通販サイトが良さそうだとは思ったのですが、バイアクアラを初めて通販するので不安です。
ちなみに、今ままでは病院で処方してもらっていましたが、突然の出張が多く病院の予約が煩わしくなったので通販で買おうと思っています。
他にもweb診察なども検討しましたが、バイアクアラのジェネリックをまとめて買うのが金額的には一番お得だと思ったので、通販購入を考えています。
教えてほしいのは、つるかめ薬局でも、その他のサイトでもいいのですが、購入をしてから届くまでの期間と、手続きの流れです。
先にお金を払うのであれば、お金を払ってからどのくらいで届くのか、また海外からの発送になるとのことなので、もし商品が来なかった場合は返金してもらえるのか。
到着までにこちら側で郵便局に確認をしたり、手続きが必要なのかどうかです。
憶測などの回答は求めてないので、実際に使ったことがある方の回答をお持ちしています。
よろしくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
つるかめ薬局の通販でバイアグラを購入したことがあるので回答しますね。
ちなみに、つるかめ薬局とはこちらで間違いないですよね?
https://sunflower-medicine.store
まず、つるかめ薬局でバイアグラを購入したらちゃんと届きます。それは私が実証済みです。
基本的にどこの個人輸入のサイトでも一緒ですけど、以下の流れで商品が届きます。
①注文(商品を決めて住所や名前などを入力する)
②購入(決済方法を選んでお金を払う)
③発送(追跡番号が発行されるので待つ)
到着にかかる時間はけっこう長いので、待たされますが大体2週間~3週間です。
郵便局留めにしてる場合は保管期限があるんで、商品が到着したら取りに行く必要がありますが、自宅にしている場合は待つだけです。
私はズボラなのでいつも再配達とかになってしまうのですが、その場合、つるかめ薬局から連絡をしてくれるので、そこに関しては助かりますね。
返金はしたことがないので分からないですけど、商品が来なかった場合はしてくれる気がします。ちなみに、①の注文は電話でもできるので、不安でしたら一度電話で注文してみてはいかがですか?