お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アルバイト・パート バイトの採用連絡について! バイトを受けたところは採用連絡が1週間なかったら不採用との事なんですが、 3 2022/12/12 12:49
- アルバイト・パート 今週の日曜日にバイトの面接を受けて採用したいと思ってますが大丈夫ですか?と聞かれた大丈夫です。と答え 4 2024/02/16 18:12
- 求人情報・採用情報 大学生です。 バイトの求人募集に応募し、面接を受けてきました。 家庭教師のバイトなのですが、求人サイ 2 2024/06/02 21:53
- パチンコ・スロット パチ屋 面接 結果 2 2023/09/08 16:08
- 求人情報・採用情報 こんにちは 先日バイトの面接を受けました 今日連絡が来る予定です。 何時頃都合がいいですか?と聞かれ 2 2024/04/27 15:05
- アルバイト・パート バイトについてです。採用の場合は1週間以内に連絡が来ると書いてあり、面接した日を含めて今日が3日目で 4 2024/05/17 16:12
- アルバイト・パート バイト採用の電話が来た時に、やっぱり働きませんと断ることってできますか? バイトの面接に行ってきまし 6 2024/06/06 00:20
- アルバイト・パート バイトの面接で、入社が2月の10日と言っていたのですが、採用の連絡が来てから3月から入りたいというの 7 2023/01/19 11:58
- アルバイト・パート ダイレックスのバイトを受けました。採用の場合、1週間以内に連絡し、不採用の場合は連絡しません。と言わ 1 2023/08/11 19:27
- 面接・履歴書・職務経歴書 サイトからバイト応募して志望動機とか職歴書いて応募して連絡が来まして、採用されましたので履歴書と判子 1 2024/02/24 09:01