A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
千円値下げしてもらって契約の段取りまで進んでるのであれば、やっぱり下の階にしたい、三千円値下げして欲しいという振る舞いは、イヤな顔される可能性は結構あると思う。
最悪今進めてる部屋もろとも断られても大丈夫ということなら、聞いてみるのはいいと思います。
No.4
- 回答日時:
交渉してみては?としか言いようがありません。
ここの回答者がそこの物件のオーナーなら答えられますが、そうでない以上回答はすべて憶測です。
家賃の値下げを初めから言って来るような借主だと、支払い能力を疑いますし。