お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
2年前に被せた銀歯を噛むと痛いです原因は何ですか?
歯の病気
-
部分入れ歯は常時付けなくも大丈夫ですか?
歯の病気
-
お一人鍋の具材は何がいいですか。
食べ物・食材
-
-
4
嫁入り道具に持ってきた座布団を処分すべきかどうか 70歳主婦です。 嫁入り道具として持ってきた座布団
その他(暮らし・生活・行事)
-
5
職場のセクハラについての悩みです 看護師をやってるのですが、最近同じ職場の男性職員(50代後半)から
会社・職場
-
6
親が有名人(芸能人など 年収2000万円以上)で、 子は一般人(正社員など 年収400万円くらい)
その他(暮らし・生活・行事)
-
7
人生で死んだあと、葬式をあげれないのが、一番悲しくないですか?別に豪華な葬式あげる必要もないですが。
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
髪をカットして会社に行ったら女の部長と同僚の女性にじっと見られた
ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル
-
9
家賃が安すぎるシャーメゾンアパート物件を見つけ迷っています。 家賃相場2DK家賃相場4.4万の駅で、
賃貸マンション・賃貸アパート
-
10
ボンバーイェって英語かアルファベット表記にするとどうなりますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
大至急お聞きしたいのですが、長い間使っていた教えて!gooのアカウントがなぜか開こうとしたら、初期の
その他(gooサービス)
-
12
歌手の中山美穂さんの急死
その他(芸能人・有名人)
-
13
彼が寝ぼけて言ったことは本心でしょうか。 昨日の出来事です。 同棲して5ヶ月の彼氏が休憩と言いつつベ
その他(恋愛相談)
-
14
早めの回答お願いします。 オール電化の賃貸住宅を検討してますが、これまでにも一度オール電化賃貸に住ん
電気・ガス・水道
-
15
足に合わない靴をどうしても履きたいのですが。
シューズ・ブーツ
-
16
郵便ポストのダイヤル錠の番号がわからなくなりました。
防犯・セキュリティ
-
17
歯周病の治療費
歯の病気
-
18
鰈(カレイ)定食を頼んだ時にカレーライスが出てきたらどうします
飲食店・レストラン
-
19
入院するにあたって大部屋か2人部屋か個室か。
寮・ドミトリー・シェアハウス
-
20
安いメガネチェーン店
メガネ・コンタクト・視力矯正
おすすめ情報