A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
緑内障は、現代医療では不治の病です。
視神経が障害されると修復することはできないため、緑内障を完治させることはできません。
エイベリスについては、私には知見が無いので分かりません。
添付文書
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_ …
どんな医薬品にも副作用の恐れはありますので、
医師とよく相談してお決めになるのが良いとしか、回答できません。
貴方が敢てエイベリスを処方してくれる眼科に転医するのは、
他者に意見を挟む余地はありません。
ご自身でご判断ください。