重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

6~7万円くらいでスノボーウェアの上下を揃えるならなんのブランドがいいですか?

A 回答 (3件)

ゲレンデ用だよね?

どこにお住まいですか?
北海道とかだとちゃんと暖かいヤツじゃなきゃ無理だけどそうじゃないなら
その値段でも十分揃うはず。

クイックシルバー辺りだと無難にいいんじゃない?
vespとか安いし結構好きだな
    • 0

スノボを扱っているショップに行けば、

その予算で買えるブランドウエアはあると思いますよ。
人に聞いても、
それぞれの好みがあるので、実際に見て、試着してみないと
人の勧めでネットで買ったりすると、後悔しますよ。

ちなみに、日本で取り扱っている、スノボのウエアのメーカーやブランドは
100社以上あります。
    • 0

ありますよブランドは無理としてもヤフオクやメルカリを探せば十分に買える金額です。

但し必ず送料を確認してください、送料がとんでもなく高くしてるからもいます。
落札にてから送料が決まるみたいな怪しいのも止めて必ず送料込みか送料が安い金額のものと商品の合計は確認してください。
上手くタイミングが合えば自分の欲しかったブランドも手に入ります。
程度の良い他の方が使用したものでも良いなら尚ブランドが格安で手に入る可能性はあります。
    • 0