お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
胸部X線検査について教えて頂きたいです
病院・検査
-
II型糖尿病に罹患してしまったら、血糖値の変化が通常の範囲に戻ることはないんでしょうか? いくら改善
糖尿病・高血圧・成人病
-
40代後半の男ですが、どうしてこんなに体調不良が出るのでしょうか?
その他(病気・怪我・症状)
-
-
4
五臓六腑のガン検診ってないのですか?胃、肺、大腸、前立腺、乳、子宮、はポピュラーですが、
がん・心臓病・脳卒中
-
5
2025.2/13(木)NHK 総合で放送されている、『あしたが変わるトリセツショー』で放送されたコ
-
6
虫垂炎だと思いますか?
-
7
知らない人の飼ってる犬が近づいてきて噛まないですよーって言っていたので撫でようとしたらすごく戯れてき
-
8
今月胃カメラをして十二指腸潰瘍の跡が見つかりピロリ菌もいると診断されました。 今日からピロリ菌の除菌
病院・検査
-
9
医療関係者や知識のある方に質問したいです。 父親を昨日看取りました。 父親は50という若さでした。肝
-
10
禁煙に関しまして。今日、肺気腫、確定と言われたのですが、肺気腫、確定=COPDも確定ですか?医師に聞
-
11
先日、知人が健康診断を受けて結果が出て、エコー検査でひっかかったらしいです。 その場合、後日、再検査
病院・検査
-
12
コレステロール値について 健康診断の結果、悪玉の方が300に近い数字でしたが善玉は正常値でした 血糖
糖尿病・高血圧・成人病
-
13
足の裏にできものができました。これが何かわかる方詳細を教えてください。
-
14
コレステロールの数値が高いのに血圧、中性脂肪、血糖値は正常の場合、どういった食べ物や運動をするとよい
糖尿病・高血圧・成人病
-
15
胃もたれ、胸焼け
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
16
あの~病院の自分が検査類したのってスマホとかで撮ってみても良いんですかね? 病院的には個人情報ですし
病院・検査
-
17
大腸癌の進行がんとは、進行が早い癌を言うのですか?それとも進行してしまった癌を言うのですか? 先日C
がん・心臓病・脳卒中
-
18
差額ベッド代についてです
病院・検査
-
19
今日静脈麻酔をしたのですが、そのあと 視界のふち、周りがゆらゆらとチカチカするような現象がおきてます
-
20
賞味期限が2週間経過していた鍋焼きうどん(アルミ鍋)を食べてしまい・・・
おすすめ情報