お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
50代から弁護士。就職ある?
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
-
昨日、彼氏と性行為をした直後から お腹がかなり痛いです。 彼とは付き合って2年で もう何回もしてきま
その他(病気・怪我・症状)
-
母親が自転車で昨日転けました。 左足の甲の部分がものすごく痛いようです。杖をつきながら歩いています。
-
-
4
左の脇腹(くびれのあたり)から背中に向けてのあたりが痛みます うめき声が出るような痛みです これは何
-
5
扶養内かフルタイムかみなさんならどちらにますか? 状況的には 23歳、新婚、女 夫との年の差27歳
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
脳梗塞について。 知人が呂律が回らないとか痺れや麻痺等は無いみたいですが、物忘れが激しく 検査したら
がん・心臓病・脳卒中
-
7
新築予定です。キッチン迷子です。助けてください。 条件以下ざっと ・タッチレス水栓はオプションしてま
一戸建て
-
8
事務系の仕事で派遣先に行きました。 ところが、初日で派遣先をクビになりました。 座学研修だったのです
派遣社員・契約社員
-
9
昨日発熱し、38度5分まで熱が上がりました。 今朝から36度ちょうどまで熱は下がったのですが葛根湯を
風邪・熱
-
10
病院の予約システムの意味が分からない 定期的に通院しているのならいいんだけど初診で予約って 今痛いの
病院・検査
-
11
教えて!gooも終了しますね?
その他(gooサービス)
-
12
大至急お願いします! 熱、咳、喉の痛み、昨日は吐いてしまいました。仕事休みを頂く場合、電話でどのよう
おすすめ情報