お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
50代から弁護士。就職ある?
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
-
母親が自転車で昨日転けました。 左足の甲の部分がものすごく痛いようです。杖をつきながら歩いています。
その他(病気・怪我・症状)
-
病院の予約システムの意味が分からない 定期的に通院しているのならいいんだけど初診で予約って 今痛いの
病院・検査
-
-
4
昨日、彼氏と性行為をした直後から お腹がかなり痛いです。 彼とは付き合って2年で もう何回もしてきま
-
5
左の脇腹(くびれのあたり)から背中に向けてのあたりが痛みます うめき声が出るような痛みです これは何
-
6
扶養内かフルタイムかみなさんならどちらにますか? 状況的には 23歳、新婚、女 夫との年の差27歳
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
脳梗塞について。 知人が呂律が回らないとか痺れや麻痺等は無いみたいですが、物忘れが激しく 検査したら
がん・心臓病・脳卒中
-
8
事務系の仕事で派遣先に行きました。 ところが、初日で派遣先をクビになりました。 座学研修だったのです
派遣社員・契約社員
-
9
新築予定です。キッチン迷子です。助けてください。 条件以下ざっと ・タッチレス水栓はオプションしてま
一戸建て
-
10
教えて!gooも終了しますね?
その他(gooサービス)
-
11
昨日発熱し、38度5分まで熱が上がりました。 今朝から36度ちょうどまで熱は下がったのですが葛根湯を
風邪・熱
-
12
大至急お願いします! 熱、咳、喉の痛み、昨日は吐いてしまいました。仕事休みを頂く場合、電話でどのよう
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
元気に過ごしていた高齢者の入院時に気をつけることを特養のスタッフに聞いてみた
特に大きな病気やけがをせず、今まで病院にかかったことがない。そんな高齢者が、入院した際、急に老け込むケースがあるという。「教えて!goo」にも「今まで入院したことなく、家族の家事も全て行っていた祖母が入...
-
健康なうちに準備したい!独身で入院する際に必要なことを聞いてみた
一人暮らしが長いという人はいるだろうか。普段は意識していなくても、病気やケガをすると、独身である心細さが身に染みるもの。さらに入院するほどの事態になった場合、入院の用意や保証人などの問題も浮上する。「...
-
貧乳女性でもマンモグラフィを受ける意味はある?専門医が解説
11人に1人がかかるといわれている乳がん。近年では、タレントの小林麻央さんの逝去などをきっかけに、若い女性の間でも検診への関心は高まりつつある。しかしながら、日本の乳がん検診受診率は国際的に見ても低いと...
-
整形外科で働いてみました:第4話「通院歴」
-
弁護士が解説!あなたの声を行政に届ける「パブリックコメント」制度のすべて
社会に対する意見や不満、疑問。それを発信する場所は、SNSやブログ、そしてニュースサイトのコメント欄など多岐にわたる。教えて!gooでも「ヤフコメ民について」というタイトルのトピックがあり、この投稿の通り、...
おすすめ情報