A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
詐欺ではない。
ただ、タッチアップペンだと非常に小さいカ所なら出来る
でも、かなり難しいからね・・・
磨き上げも大切だが、まぁ、これが失敗すると他の部分まで影響するから難しいだけ。
個人的には、タッチアップペンよりもスプレーの方がまだやりやすかったりする・・・
No.3
- 回答日時:
詐欺では無いですが、問題は説明通りにやるには慣れ又はセンスが必要という点が問題なのだと思います。
なので慣れていない初心者やセンスのない人がやると失敗する確率が限りなく高いです。ある程度慣れた人や、工作センスのある人なら、そこそこきれいに直せます。プラモデルの塗装に慣れた人や工作月なヒトなどは、初めてでもかなり上手に綺麗に仕上げます(モデラー生活30年の自分の従兄はこの分野の達人です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!