A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
ビルの廊下の下駄箱とソファー撤去してもダメなの?
撤去は拒否とか?
ドクターグリップボールペン届けて、最近のお母様のご様子を見てあげたらどうでしょうか。
寂しいのかも。
No.3
- 回答日時:
警察に訴えるー(笑)お母様可愛すぎー!
お巡りさんも忙しくなりますね、警察の方も困っただろうなー(笑)
何だかお母様の気持も質問主様の気持も、お二人の気持がそれぞれよく分かるー。
私も数年前に実家のキッチンや冷蔵庫の整理整頓をしたら、昭和のが出てきましたよ…恐ろしい(爆笑)
母は整理する私をずっと監視してました、私は無言で廃棄。
母はその後、拾う、拾う(笑)
親は夫婦二人生活で大型冷凍冷蔵庫2台って異常でしょ(笑)
まあ、でも私もその血を引き継いでいて、冷蔵庫の管理が下手くそ。
なので気を付けてますが、いつも満杯で反省中です。
No.2
- 回答日時:
ドクターグリップお使いになられたいのですね、確かに無印良品の文具は吟味された物が多いので、あそこに行って買えば安心ね!ってお思いになられたかと思います。
それにしても無印良品とはトレンド感覚のあるお若いお母様ですね。
ドクターグリップと品名指定ならば、文房具屋さんに行ったのが確実です。
DAISOの1本入りの100円ジェットストリームも使いやすいのでオススメです。