A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
お金に余裕ができたらリペアしましょう。
高速走行の時に破損の恐れがあります 昨今の車はフロントガラスが合わせガラスで間に樹脂の三層構造なので破損しにくくなっています。
傷がついたとこだけ弱くなってます 風圧を受けて力が集中するので破損する可能性があります。
No.4
- 回答日時:
見てわかるようなものなら修理が必要
よく見ないとわからないとか見逃してしまうものなら、大丈夫かと
ヒビとかなら、修理が可能なことがある。
ただ場所やサイズによって、交換のみしかダメに
交換なら値段がしますからね