お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
病院でMRIというのを受けたんですが、あれ自体身体に悪いものなんですか?
病院・検査
-
部分入れ歯は常時付けなくも大丈夫ですか?
歯の病気
-
兵庫県知事とpr会社の件ですが、どうなってるかわかりません。 知事は悪いことをしたのですか?してない
事件・事故
-
-
4
人間の尿は、元はといえば血液ですから、そんなにまで、汚くはないですか。 人間の尿は、元はといえば血液
泌尿器・肛門の病気
-
5
インフルエンザに感染して会社を休む場合、有給扱いなのか、 欠勤扱いなのか教えてください。
インフルエンザ
-
6
パスワードを盗まれて株を売られたら、その損失は証券会社が補填してくれるの?それとも自己責任ですか?
投資・株式の税金
-
7
珈琲の代わりになる飲み物
飲み物・水・お茶
-
8
鍋に入れたら美味しくなるものを教えてください。
食べ物・食材
-
9
受付業務なんですが、今までの仕事で学んだことを聞かれるようです。 正社員で受付業務、その他パートで色
会社・職場
-
10
年越しの瞬間何してましたか?
新年・正月・大晦日
-
11
噛むたびに奥歯の銀歯が痛いですこれって虫歯ですか?押すのも痛いです
歯の病気
-
12
食パンの本当に簡単なレシピ教えてください
レシピ・食事
-
13
中国人の女性が最近渋谷で路上排便したことが話題になってますが、中国人が人に迷惑をかけることを何とも思
事件・事故
-
14
現代は、トイレでトイレットペーパーを使いますが、一昔前はチリ紙でした。それ以前に大便をした際に、何で
生活習慣・嗜好品
-
15
庭に珍しい派手な色の野鳥が来ました。 何でしょうか? ①西日本、山が近い住宅地。 ②スズメサイズ、丸
鳥類
-
16
今後、国民民主党は維新を超え、立憲民主党より勝ると思われますか?
政治
-
17
米のとぎかたについて 私はお米をとぐときに、いつも炊飯器の内釜に米をいれてといでいたのですが、姑さん
食べ物・食材
-
18
玉木代表が最初に引き上げるべきなのは、“理性の壁”なのでは?
政治
-
19
とん汁の肉、輸入肉を使用した場合味はどうなる?
レシピ・食事
-
20
奥歯に被せ物をするのですが、保険適用のプラスチックか保険適用外のジルコニアの2択で迷っています。最初
歯の病気
おすすめ情報