お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
精神病持ちです。 無料のカウンセリングを受けても雑な扱いを受けて孤独感、疎外感を感じ、家族にも病気を
その他(メンタルヘルス)
-
小1ADHDの癇癪について。
発達障害・ダウン症・自閉症
-
たくさん回答がほしいため再度質問させていただきます。 摂食障害、強迫性障害です。 数十分おきにストレ
-
-
4
発達障害、難病持ちの自分の生きる価値に関して。自分はゴミだと思います。生きてるだけで価値がある?どこ
-
5
体型について思った事を教えてください。 46歳、162cm46kg女性です。(正確にいうと毎日体重少
ダイエット・食事制限
-
6
53の女性は、間違いなくおばさんですか?火曜にお見合いします、私は58です。
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
早慶っていつ頃から難関校と言われるようになったのですか? 早慶より難関と言われた私大ってあったのです
大学受験
-
8
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
-
9
小鳥を30羽飼っていると、洗い物が毎日この量です。 大変そうに見えますか? 毎日が夢のように楽しいで
-
10
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
11
幸せだとか、恵まれているだとか、満たされているとか、自分は美しいと思ったり。 そうしますと、反感を買
-
12
アラフィフの男ですが、IQ125ありますが、ルックスが悪いため、社会不適合者になっています。整形する
-
13
メンタルかなり病んでいて数ヶ月前まで保健センターで無料のカウンセリングを受けていたのですが、行くのが
-
14
私の価値って何だと思いますか? 女性ならみんなに価値があると言う人がいますよね。あれが付いているから
-
15
この顔で身長150cm自閉症軽度知的って彼女作るの無理だと思いますか? 6年ほど引きこもってます、理
-
16
これなんて読むのか解読できる方いませんか?
その他(教育・科学・学問)
-
17
今年のテーマが決まりました。 「おだやか」です。 私は双極性障害という病気で、気分に波があります。
-
18
私はなんで愛されないんですか?
-
19
摂食障害、強迫性障害です。 病気で週に20時間くらいしか働けていませんがその仕事すらも上手く熟せない
-
20
強迫性障害です。 どんなに時間がズレたとしても強迫行為してからでないと食事や睡眠などを取れません。
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報