お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
無免許運転がもう少しで分かりそうです。 なぜ?現行犯でしか逮捕できないのか? なぜ?現行犯以外の逮捕
事件・犯罪
-
逮捕について質問させて頂きます。良く警察24時とかで自宅にこられて逮捕される場面がありますが、逮捕さ
事件・犯罪
-
従業員の望みを叶えず辞められない方法はないですか? 残業が月60時間あります。 「せめて30時間くら
労働相談
-
-
4
年末に助けて無人駅でキセルしたら 20分後に車でjr関係者がきて監視カメラ見てました したね? と言
事件・犯罪
-
5
警察署の電話番号からなる詐欺電話事件ですが、そもそも他の電話番号なんて使えるもんなんですか?
事件・犯罪
-
6
防犯カメラ開示について質問です。
事件・犯罪
-
7
会社を退職するのに1番スマートなやり方はどの様なやり方ですか?
就職・退職
-
8
1kgにかかる力は10N?もしくは9.8N?
物理学
-
9
夜中によく車がハザードも炊かない、人もいない状態で路駐してるの見ますが、警察は取り締まらないのでしょ
その他(法律)
-
10
示談とは金の力で相手を黙らせる事ですか?
事件・犯罪
-
11
発電所から家庭や工場へ電気を送り出すとき、高電圧小電流にすると電力ロスを防げるのはどうしてですか?
物理学
-
12
時計の針が右回り、ネジも右に回せば締まるのも、地球の自転と関係あるの? 関係あるとしても北半球と南半
宇宙科学・天文学・天気
-
13
電気代やばいです 一軒家です 家電 新しいものばかりで、電気も全部LEDです エアコンは20畳タイプ
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
14
法律がないとどうなる?社会でルールがなかったらどうなる?
事件・犯罪
-
15
今の時代は、どんなに腹が立っても、憎き相手を殴ったり、蹴ったりしてはいけないのですか?
事件・犯罪
-
16
前の住人が解約していなかった灯油会社の契約について
金銭トラブル・債権回収
-
17
JALとANAが出発する前に見せるビデオで荷物は近くの収納場所に入れますとか非常口や通路に置くことは
飛行機・空港
-
18
なぜ男性は年上女性と結婚したがらないのですか?
婚活
-
19
あたりまえですが 9000万示談 被害女性が相手が、若いイケメンで自分のタイプなら受け入れ被害に遭っ
事件・犯罪
-
20
図書館に行ったら「自主勉強禁止」とあったのですが、これってなんでですか?こんな図書館(地元)初めてみ
図書館情報学
おすすめ情報