お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ピロリ菌検査について。
病院・検査
-
健康診断
病院・検査
-
大学病院に通ってて数科かかってますが、ある科だけ他の病院に転院したくて、紹介状を先月初めの方に依頼し
病院・検査
-
-
4
最近関節痛になる頻度が多くて、時間経てば治る感じなんですがなんかの病気ですか?19歳女
その他(病気・怪我・症状)
-
5
夜分遅くに失礼します。明日、総合センターへ11時までに行きうかつけをすませなければなりません。 しか
病院・検査
-
6
至急お願いします。 高校生です。逆流性食道炎になってしまいました。油っぽいものを取りすぎた生活のせい
-
7
子宮癌検診を受けるんですが、保険適用で2年に一回無料で請けれるんですが、ちゃんと1年立たないと、無料
がん・心臓病・脳卒中
-
8
先月30日くらいから首にしこりのようなものがあります。 場所は首の左下あたりです。 大きさは長方形の
-
9
都内で体調不良の時に有料滞在できる場所はありますか? 一人暮らしのため、インフルエンザや風邪をこじら
-
10
食事中に誤嚥して肺に入った食べ物はどうなりますか? 肺に入った食べ物を取り出さない限り症状は改善しま
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
11
精神科で血液検査して、中性脂肪とコレステロール値が200超えてしまっていて。内科に行った方がいいのか
病院・検査
-
12
月経中のホルモン検査について 正式名はなんて言われてますか? 生化学検査でしょうか?
病院・検査
-
13
癌とはまだ言われていませんが 最近お腹の張りが気になり産婦人科受診したところ 腹水がすこし溜まってい
がん・心臓病・脳卒中
-
14
更年期障害の症状だと思うのですが ホットフラッシュの症状が出ています。 これは病院で検査してもらう大
病院・検査
-
15
私は7年前に肺に影が有り定期的にCTを撮っていましたが1年半後に影が大きくなり肺癌を疑われました。P
がん・心臓病・脳卒中
-
16
病院の待ち時間
病院・検査
-
17
大学生なのですが、最近身体に異変が出ています。 1.鼻血が毎日出る。量は少量の時もあれば大量に出るこ
病院・検査
-
18
精神科 疑う病名の伝え方
-
19
十分に働けない場合
病院・検査
-
20
病院の選択について