重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

自業自得なのはわかってますが割りしてる中華系業者女とゴムありで挿入したことへの梅毒などの不安です。口などでは何もしてません。ただゴムをつけて入れただけですが、入れる直前相手の性器を匂ったり見た目の間にも病変らしきものはありませんでした。相手も病気なんも持ってないと言ってましたが口では簡単に言えますよね。梅毒などにかかってる確率どれくらいありますか。3ヶ月後でないと検査できないようであと3ヶ月もずっとこの不安だと無理です

A 回答 (4件)

なってるよ。

治すの半年かかるし半年はエッチしちゃだめだよ
    • 0
この回答へのお礼

ゴムしたけどなりますか?

これこそ日本人が大好きな自己責任自己責任

自分が悪いんだよ〜笑
    • 0

>自業自得なのはわかってます

もうやってしまったのであれば、不安もへったくれもないでしょ。
己を恨んで不安を戒めとしてかみしめましょう。
    • 0

梅毒の原因となる梅毒トレポネーマは、直径0.1~0.2 μm、長さ6~20 μmの大きさしかありません。

行為内容をどれだけ詳細に記述しようが、そんな小さな物に感染したかなど検査を受けなければ分かりません!

自業自得と思っているなら、こんな所で質問していないでサッサとお医者さんに行って診てもらいましょう。
アナタの様な男がいるから、世の中から性病を撲滅できないのですよ!!
    • 0