お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
退職して新しい仕事を探すべきか、今の会社で頑張るべきか、ご意見をいただきたくお願いいたします。 当方
転職
-
社会人に真面目な相談があります!! ご確認いただけると幸いです 短期の契約社員として働いていますが、
その他(就職・転職・働き方)
-
事務職の平均のお給料について
就職
-
-
4
事務系の仕事で派遣先に行きました。 ところが、初日で派遣先をクビになりました。 座学研修だったのです
派遣社員・契約社員
-
5
正社員の休日について。 年間休日125日ある場合、 年末年始とお盆、土日祝 が通常休みです。 所定休
正社員
-
6
現在求職中のおじさんですが、これは騙されていますかね?・・・
中途・キャリア
-
7
今働いているパートを辞めるつもりです。 気になる求人(9時〜15時)があったので応募したところ、今週
アルバイト・パート
-
8
資格もあって、専門学校にも卒業してますが仕事につくのがすごく嫌で、明日応募するのですがする前から涙が
会社・職場
-
9
面接の答え方について ガクチカや自己PRなど、面接で聞かれた時、最初の返答はどこまで答えれば良いので
就職
-
10
正社員というものが無くなったらどうなりますか?
正社員
-
11
仕事始めの日に休むのは非常識でしょうか? 数日前から体調を崩しており、まだ咳が止まらないです。 今日
会社・職場
-
12
転職について 2次面接まである企業さんに応募したのですが、企業さんへの質問で、1つだけ一次面接と二次
転職
-
13
お金を返して欲しいです。
消費者問題・詐欺
-
14
気持ち悪い人
防犯・セキュリティ
-
15
誰か助けてください。これが最後の希望なんです。 PCで質問です。とある理由でHDDにデータ復元アプリ
その他(ソフトウェア)
-
16
バイト先の店長とのトラブルに着いて相談させてください。 現在高校三年生で18歳です。 居酒屋でアルバ
アルバイト・パート
-
17
【長文注意】 27歳女、結婚をしない選択について。
その他(結婚)
-
18
職場で不正を強要されてて辛いです。どうやったら逃げられるでしょうか? 民間企業で研究開発に従事してい
会社・職場
-
19
15歳の子がまだ赤ちゃんが使う布団で寝てるけどみなさんどうしたら良いですか
赤ちゃん
-
20
社会保険料について
健康保険
おすすめ情報