お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
爪のこれって何なんでしょうか? もう何年も前からこんな感じで爪の根元が茶色く変色しています。 甘皮を
その他(病気・怪我・症状)
-
おしりから紐が出てきた 普通にトイレで排便した後、シャワーを浴びた時、お尻を洗う時に何か変な紐みたい
泌尿器・肛門の病気
-
今日電車で 急に発作で倒れた人居て SOSボタン押してくれ!と言われたので押しました で意識がなかっ
-
-
4
玄関これです。やばいですか? 玄関入ってすぐキッチンがあって、ミキサーとかコーヒーメーカーとか、鍋と
その他(暮らし・生活・行事)
-
5
入院中、病棟のトイレが臭いし汚い 高一女子です。 普段はトイレ綺麗なのですが、たまに便が着いた洋服が
病院・検査
-
6
閲覧注意かもしれません…今まで見たことも無い得体の知れない謎の生き物を見つけました。香川と徳島の境近
生物学
-
7
成人女性です。数ヶ月前から息苦しさに悩んでいます。 普通に呼吸していて何となく息苦しく感じる事があり
-
8
20歳女性です。下半身のイラストの赤丸のとこに外から見ると分からないですが触ると分かるしこりか腫れの
-
9
今、高校2年です。 一応、県内でトップの公立高校に通ってます。 成績は、クラスで真ん中くらいで、進研
大学受験
-
10
昨日のお昼十二時頃にケンタッキーを買ったのですが開けたら何だかいつもより揚げてない気がしていたのです
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
11
この虫の種類を教えてください。
爬虫類・両生類・昆虫
-
12
人間の尿は、元はといえば血液ですから、そんなにまで、汚くはないですか。 人間の尿は、元はといえば血液
泌尿器・肛門の病気
-
13
最近コロナになった方に質問です。臭覚異常や味覚異常発症しましたか?またそれはいつ頃でしたか?
-
14
病気になってはたらけなくなってしまいました。どうすればいいでしょうか。
-
15
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
よごれのオーラ出てますか?汚れてますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
17
化骨とは何ですか
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
18
家の中でイモムシが出たのですが、これは何の虫ですか? 家で卵とか産んでるんでしょうか…?
爬虫類・両生類・昆虫
-
19
救急搬送されて、緊急性がない時はお金払うのはどう思いますか?
病院・検査
-
20
あるユーザーさんの質問を見ていたら、随分詳しい回答が載っていました。 その回答者の方の回答は、ベスト
教えて!goo
おすすめ情報