お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
転職と同時に同棲って
失恋・別れ
-
同棲を理由とした転職活動で転居理由について質問された時の回答
転職
-
同棲したいから引越・転職します と素直に話すのは有り?
労働相談
-
-
4
彼氏と同棲二年目です。 同棲を機に仕事をやめて彼氏が住んでるとこに引っ越しました。 今働いてる所が個
転職
-
5
管理職経験者ってどういう経験が必要なんですか?
その他(就職・転職・働き方)
-
6
よくあることでしょうか?業務委託の面談があったのですが、挨拶したら「そんなんで仕事取れるの?」とか「
個人事業主・自営業・フリーランス
-
7
2年浪人し、半年留年し今年の9月に卒業した25歳です。 今から就活をしてどこかの企
就職
-
8
中年になり、正社員はもちろん、派遣社員やアルバイトでも採用されない人ってどんな性格ですか? 工場やコ
その他(就職・転職・働き方)
-
9
勤務先で次のような状況にありメンタルダウンしています。打開策がありましたらアドバイスをお願い致します
会社・職場
-
10
シフト削られ問題について モヤモヤするところがあり色んな方の意見を聞きたいです。 わたしはフリーター
会社・職場
-
11
旦那が勤務する某大手企業にディズニーからチケットが提供?されました。(旦那の言い方だとメーカーから会
会社・職場
-
12
不動産屋が貸家に無断で入ることがありますか?
賃貸マンション・賃貸アパート
-
13
やめた人間 どうでもいいんだ 退職をして、職場の人たちって仕事の時だけの上辺だけだったんだと気付かさ
会社・職場
-
14
日雇派遣の交通費について 求人広告を見ると時給の中に【交通費含】と言う書き方がされています。この表記
派遣社員・契約社員
-
15
職場の人間関係が最悪、配置転換NGの場合、リセット法としては転職しかないですか? 周りの同僚達は1年
会社・職場
-
16
もし、皆さんの上司がこういう人だったらどう思いますか? ○部下からインフルエンザに感染したとの連絡を
会社・職場
-
17
間もなく63歳です。妻も半年遅れて63歳。 この直前のタイミングで私だけ会社を辞めます。退社直後は私
退職・失業・リストラ
-
18
質問が4個ほどあります。 ①関東ITソフトウェア健康保険組合に加入すると手取り額も増えるのでしょうか
所得・給料・お小遣い
-
19
家賃の審査について
家賃・住宅ローン
-
20
会社から帰宅中に不審死。 2024年12月26日に父親66歳が仕事の後トラックで会社駐車場に帰り。タ
会社・職場
おすすめ情報