【解消】質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

・フジテレビの性上納は、あの一件だけじゃ無く、もっと積極的な性上納の実例が一杯あるもんねぇ、あの時はね、この時はね……記憶してるだけでも×××回ぐらいかなぁ……とか、
・性上納してもらったのはフジだけじゃ無いもんね。あっちのテレビではこんな性上納。こっちのテレビ局ではもっと趣向を凝らした性上納。でも一番豪華たのは……とか、
・性上納を受けてたのはオレだけじゃ無いもん。俳優の○○さんや××さんは……、政治家の△△さんは……とか、

実態をすべて暴露して、世間の非難の目を中居さん一人からそらすことはできますか?

A 回答 (5件)

美人女子穴を集め風俗嬢替わりに使うのはフジの伝統。

女子アナを〇〇パンと呼ぶのはパンパンの略だとか。腐りきっています。
悪しき日本の性文化(バブル期性の乱れが絶頂)がいまだに生き残っているのが問題視されています。人権というものを理解していない上層部と社員。上も下も腐っているというのが世間の判断。番組に金出すスポンサー企業はマイナス宣伝効果に激おこです。

中居のことはフジの巨悪のささやかな一つでしかありません。示談の守秘義務は刑事事件の場合は無効です。被害者が協力すれば警察が動くかもしれません。
アシスト鶴瓶ははま寿司のコマーシャル止まったそうです。道義的責任を問われますね。
    • 0

殿堂入りです!

渡部建
山口達也
松本人志
斉藤慎二
中居正広

他にもいたっけ?
    • 0

日本人は憶測や噂で叩く様なクズばかりなのでそれをしても1ミリも得るものはありません。

根が陰湿なんですよ。

フジをあれだけ叩いておいて、結局上納やフジ関与の証拠が出てきてないですよね?

渡る世間はクズばかりかと。
    • 0

どこの業界でもしている人だし、君の周りでもあるから、これを変に騒ぐヒトってすごく違和感だね。

• 0

第三者委員会が設置されているので事実を聞いてからにしましょう。

現在は真実が見えてない。
    • 2