![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 知的財産権 知り合いの管轄とは違う区役所の保護課の人と話をしました。 私 「知り合いの生活保護者の〜(知り合いの 1 2024/03/18 17:39
- 不動産業・賃貸業 先日賃貸契約の為に不動産(ビック)に行った時緊急連絡先を記入したのですがその緊急連絡先に連絡が行く事 3 2024/02/15 18:16
- 知的財産権 入院してる知り合いが3回目の転院でその病院で入院してるんですけど、 私は知り合いが最初の病院の入院か 2 2024/03/06 20:38
- 警察・消防 急に捕まった人は家賃とか支払いとかどうなるんですか? 親とかにも連絡できるんですかね? 悪いことして 4 2024/07/01 11:39
- ガラケー・PHS 家に在宅なのに電話に出ない。固定電話がない人は連絡がすぐつかなくて困ります。 23 2024/01/06 10:24
- iPhone(アイフォーン) iPhone の電源ボタンと音量ボタンを同時に長押しして開く緊急SOSと、ロック画面の「緊急」のボタ 2 2023/07/29 00:43
- アルバイト・パート 大至急お願いします!!!、 今日の16時からのタイミーでのバイトに応募して、集合場所で待っているので 2 2024/06/14 16:30
- がん・心臓病・脳卒中 癌PET検査に詳しい人、お願いします。 癌疑いで、PET検査をした場合、 次の結果聞きが、2週間後に 5 2024/07/03 16:38
- 病院・検査 家族救急搬送に備えて何が必要? 2 2023/02/06 14:17
- 会社・職場 電話もできない奴って精神疾患でもあるんですか? 業務で緊急の連絡は内線でやり取りしていますが、何か不 4 2024/07/08 07:36