No.5
- 回答日時:
???
5割かな。。。後の5割は、言動、行動かな。。。
見ただけだと清潔感とか、百歩譲って匂いとかでしょ。
その人の中身も仕事も収入も分からないので
下手な判断は出来ないと思います。
話して見てやばいやつとか、平気でそこらにゴミ捨てるとか、はたまたやたらと信心深い人みたいなやつとか、言動や行動でないとわかりません。
No.3
- 回答日時:
正論と言うより、それしかできないでしょ。
自分の説明書貼って歩いてるわけでもないので。ルッキズムで騒いでるけど、好みで選ぶしねみんな。偉そうに言葉で惑わされてる人多いよね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!