A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
「(運転が)下手くそなので事故起こしてしまいそう」ということと「家に引き篭もる」ことの間には何の必然性もないでしょう。
公共交通機関を使ったり、自分で歩いたり、自転車を使ったりしていくらでも外出できるわけですし。
そもそも引きこもりの原因をご自身が把握できていないだけのことだとおもいます。
まずはそこをつまびらかにすることでしょう。
No.1
- 回答日時:
普通に対抗車線を猛スピードで逆走してくる車とかありますから
上手い下手に関わらず今現在ヤバイですよ
私は車に乗る時いつも運ゲーと思ってますから
60歳70歳のドライバーは皆殺人予備群ですから