履歴書作成ですが、いつも私はパソコンで履歴書を作成しています。
「履歴書メーカー」を使っているのですが、履歴書メーカーは
なぜかいつも保存が出来ません。保存ファイルを正しく読み込まなく
なってしまいました。その為、いつも最初から入力をする状況です。
履歴書をパソコンで作成する際に、便利なサイトをご紹介頂けないでしょうか。
また私はいつもセブンイレブンでネットプリントを利用して
パソコンのデータをプリントアウトしています。
同じくセブンイレブンの端末からデータをスキャンして取り込みを
したい場合ですが、何か良い方法はないでしょうか。
宜しくお願い致します。