重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

派遣で月の手取り30万稼ぐ事は可能ですか?
短期ものでも構いませんので。
また、知人で派遣で“ラブホテル清掃”の仕事を紹介された、という人がいるのですが、そんな案件、本当にあるんですか?

A 回答 (2件)

>これだけ多くの人が掛け持ちやる時代、みんなそこをどうされているのかな?

時間単価とレアな時間かも知れません
以前、飲み歩いて朝までってのを普通にしてた時にクラブ勤めをしてる女性が12時に店を終えて、近所の深夜スナックに1時~5時までってのは聞いた事が有りますが

クラブ勤めの給料+深夜スナックの給料+クラブの客を終わったらスナックに連れて行く手当って事考えたら40万程度は行くのかも(水商売ですが)
    • 0

時給1200円辺りで30万稼ぐには250時間だが、掛け持ちなら可能かも

ラブホの求人出しても短期で辞めるから派遣会社にお願いしている様に思う
    • 0
この回答へのお礼

以前アルバイトしていた飲食店で、「給料が17万しか無いから」(実際、給料明細見せてもらいました)と1人暮らしの足しに、掛け持ちでよくアルバイトに来ていた本職老人ホーム勤務の女性は、実際いました。
ただ、翌日、朝、“味噌汁を作る当番”の日は早く帰してもらう、など現場で決してウトウトしないように、めっちゃ気を付けていました。
掛け持ちの難しさは、そこにこそある、と思います。
これだけ多くの人が掛け持ちやる時代、みんなそこをどうされているのかな?