お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
婦人科の経膣エコーのカバーについて
婦人科の病気・生理
-
彼氏の性行為が雑で痛いので、もう少し丁寧に前戯して欲しいとお願いしました。 すると、そんなこと言われ
失恋・別れ
-
妊娠の最高齢は何歳ですかよろしくお教えください
妊娠
-
-
4
何故か血を吐きます
病院・検査
-
5
大人になっても、みんな友達を欲しがりますが。うまくいかないのは何が原因ですか? 自分は二度も裏切られ
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
植えた茄子の葉にシワがよっています
ガーデニング・家庭菜園
-
7
何でこんなことするでしょうか?? 言動が理解出来ないので教えてほしいです。 職場の同僚は残業中に 旦
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
娘が2人欲しいです。育てるお金はあります。ただ結婚してないです。未婚です。代理母出産で白人イケメン高
妊娠・出産
-
9
乳首より5センチくらい斜め上に虫の刺され跡のような湿疹?赤み?ができました。虫刺されのように凹凸があ
皮膚の病気・アレルギー
-
10
男性の家に泌尿器科クリニックの診察券があったのですが、性病でしょうか? 泌尿クリニックは男性は、どの
性病・性感染症・STD
-
11
ひとり娘が4月から大学に入学する為にひとり暮らしをする事になりました。 (涙) ちょっと前までは娘が
大学受験
-
12
40代妻が初めて性器ヘルペスになり痛がっています。ネットで色々調べましたがヘルペス自体は多くの方が感
性病・性感染症・STD
-
13
胃癌のステ―ジ1って進行癌なんですか? 知人がすごく落ち込んでて、5年生存率も50%と言われたそうで
がん・心臓病・脳卒中
-
14
蚊が2匹部屋にいました
虫除け・害虫駆除
-
15
高校生です。生理の時に、肛門が刺されたような痛みがします。排便の時などは確実に痛くなります。ズキって
その他(病気・怪我・症状)
おすすめ情報