A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
最悪の答えです。
絶対に言ってはなりません。100パーセント落ちます。嘘も方便と言います。「御社だけです」で良いと思います。
あと、同業他社にチクると脅すと回答している方がいますがそんなことを調べる方法はありませんし個人情報保護法違反です。
仮に「そちらに〇〇というかたが応募されてますか?」なんて失礼極まりない電話がきても「お答えできません。ガチャン!」で終わりです。そこだけは安心してください。
時期的に面接があるのでしょうか?頑張ってくださいね!