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焼肉きんぐの料金の違いは何ですか?肉以外は違い無いのでしょうか?肉の違いも分かりません

質問者からの補足コメント

  • 肉の種類部位などメニューの品数の違いが知りたいです

      補足日時:2025/03/05 17:20
  • メニュー表が見にくいので値段とコースの品数と料金ごとの料理有無を書いて欲しいです

      補足日時:2025/03/05 18:00
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A 回答 (6件)

補足を読み



カルビ、ロース、ハラミ、サーロインなどの肉が提供されています。

【カルビ】きんぐカルビ、炙りすき焼カルビ、厚切りカルビ、 炙りバラカルビ。

【ロース】厚切り上ロース、ロース(タレ・塩、ロース(ネギ塩、 肩ロース。

【ハラミ】壺漬けドラゴンハラミ、 ハラミ(タレ・塩。

【サーロイン】大判サーロイン、 ねぎポンで食べる大判サーロイン。

【その他の肉】きんぐ塩タン(ポーク、ネギ塩きんぐタン(ポーク、 みすじ(東日本限定。

メニューはこちら
https://www.yakiniku-king.jp/menu_all/free1/
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2025/03/05 17:59

>肉の種類部位などメニューの品数の違いが知りたいです



https://www.yakiniku-king.jp/menu_all

こちらで各メニューの差異がわかると思います。
とりあえずプレミアムメニューを見てみると、Kとマークがついているのがキングメニューから、Pとマークがついているのがプレミアムだけ、無印が一番下のコース(58品コース)というのがわかりやすいかと思います。

個人的にはキングコースがコスパ良いと思います。
特に5大名物は食べ応えがあってよいかと。
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2025/03/05 17:59

検索してみました



焼肉きんぐでは、肉の品質にこだわって、厳密な管理や専用機器の導入などを行っています。

【肉の秘密】

厳選されたアメリカンビーフを使用しており、企業秘密の方法で熟成させています

肉質に合わせた切り込みを入れることで、柔らかくタレが染み込みやすくなるよう工夫しています

解凍庫で適切な環境で肉を解凍して提供しています

肉を揉み込み、全面にタレを浸透させています

【焼き方のコツ】

網に最初に接した面を全体の7割まで焼くイメージです

その後裏返して残り3割を焼くと火の入り方がベストで、おいしい状態に仕上がります

肉はスリット(切り込み)が入っている面から焼くのが鉄則です

スリット面を先に焼くと「うまみがある肉汁を閉じ込めやすい」です

片面は強く焼き、裏側はサッと炙る程度です
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2025/03/05 17:19

プランごとの違いということでしょうか?



もしそうなら、高いほど選べる品数が増えると思うとよいかと思います。
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2025/03/05 10:15

肉って一頭買いをすれば結果安く食べられます。

ランク付けは歩留まり、食べられる部分が多いか少ないかのこと。食べられる部分が多ければコストも安くなる
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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2025/03/05 10:15

安っぽい焼き肉店はよくわからん

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この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2025/03/05 10:15

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