
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
補足を読み
カルビ、ロース、ハラミ、サーロインなどの肉が提供されています。
【カルビ】きんぐカルビ、炙りすき焼カルビ、厚切りカルビ、 炙りバラカルビ。
【ロース】厚切り上ロース、ロース(タレ・塩、ロース(ネギ塩、 肩ロース。
【ハラミ】壺漬けドラゴンハラミ、 ハラミ(タレ・塩。
【サーロイン】大判サーロイン、 ねぎポンで食べる大判サーロイン。
【その他の肉】きんぐ塩タン(ポーク、ネギ塩きんぐタン(ポーク、 みすじ(東日本限定。
メニューはこちら
https://www.yakiniku-king.jp/menu_all/free1/
No.5
- 回答日時:
>肉の種類部位などメニューの品数の違いが知りたいです
https://www.yakiniku-king.jp/menu_all
こちらで各メニューの差異がわかると思います。
とりあえずプレミアムメニューを見てみると、Kとマークがついているのがキングメニューから、Pとマークがついているのがプレミアムだけ、無印が一番下のコース(58品コース)というのがわかりやすいかと思います。
個人的にはキングコースがコスパ良いと思います。
特に5大名物は食べ応えがあってよいかと。
No.4
- 回答日時:
検索してみました
焼肉きんぐでは、肉の品質にこだわって、厳密な管理や専用機器の導入などを行っています。
【肉の秘密】
厳選されたアメリカンビーフを使用しており、企業秘密の方法で熟成させています
肉質に合わせた切り込みを入れることで、柔らかくタレが染み込みやすくなるよう工夫しています
解凍庫で適切な環境で肉を解凍して提供しています
肉を揉み込み、全面にタレを浸透させています
【焼き方のコツ】
網に最初に接した面を全体の7割まで焼くイメージです
その後裏返して残り3割を焼くと火の入り方がベストで、おいしい状態に仕上がります
肉はスリット(切り込み)が入っている面から焼くのが鉄則です
スリット面を先に焼くと「うまみがある肉汁を閉じ込めやすい」です
片面は強く焼き、裏側はサッと炙る程度です
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 賃貸マンション・賃貸アパート 月収10万円で自立できますか??一人暮らし出来ますかね??実家を出たいです!! 10 2024/02/29 05:07
- 所得・給料・お小遣い 貯金ゼロで失業して住民税が払えません。車必須の地方ですが車を売ってまで払うしかないですかね? 2 2023/12/13 14:32
- 飲食店・レストラン 今度初めて友達と焼肉きんぐ行くのですが、昼と夜で値段って違いますよね? みんなどのコース?を注文しま 5 2023/06/05 09:52
- 食べ物・食材 スーパーで間違えてしゃぶしゃぶ用の肉を牛小間を購入してしまいお会計の後に肉屋さんとスーパー内で出くわ 11 2024/04/23 10:44
- ファミレス・ファーストフード 焼肉ライク好きな方ごめんなさい。 焼肉ライクにこの前初めて行きました。 衝撃の不味さでビックリしまし 2 2023/04/09 15:48
- 飲食店・レストラン 焼き肉やしゃぶしゃぶには食べ放題コースと単品注文があると思いますが自分はよく食べるので食べ放題コース 1 2023/04/14 21:32
- 食べ物・食材 焼肉は、豚?牛? 9 2023/10/20 10:34
- 食べ物・食材 焼肉の 切れ目 5 2023/07/30 08:46
- 飲食店・レストラン 飲み会に焼肉が多いのはなぜですか?焼肉屋は居酒屋の要素が高いのでしょうか? 焼肉が好きでよく焼肉屋に 6 2023/08/06 17:22
- 食べ物・食材 豚肉の細切れやロースなどの肉のパックをフライパンで調理する際、うまく焼くコツってありますか? 細切れ 14 2023/03/02 06:29
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
おでんの大根の代わりになりう...
-
好きな四字熟語が麻婆豆腐なん...
-
夜食
-
中国産の野菜や冷凍食品など、...
-
二郎系ラーメン好きですか?
-
今日は佐賀牛で牛しゃぶもう食...
-
チキン南蛮
-
ガタイのいい人達は普段何食べ...
-
ドイツとオーストリアのネット...
-
貴方が焼き鳥で一番好きな味は...
-
鶏油、ラード、牛脂 はそれぞれ...
-
イチゴジャムかマーマレードジ...
-
肉まんかあんまんどっちが好き...
-
松坂牛か佐賀牛どっちが美味し...
-
購入した冷凍食品が中国産だった…
-
皆さんは、お米で下記の書かれ...
-
皆さんは 米 小麦 大麦 そば ど...
-
焼肉きんぐの料金の違いは何で...
-
消費期限が1〜2日切れた団子を...
-
名物に美味いものなし、と言わ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
深夜に腹が減ったらどう凌いで...
-
駅弁って値段が高い割に量は控...
-
モッツァレラチーズは好きです...
-
お米の高騰の背景?
-
購入した冷凍食品が中国産だった…
-
何で野菜には品質の等級がない...
-
ほっけって好きですか? 私的に...
-
海鮮丼は好きですか?
-
このうどん関西でなんと言いま...
-
「中国人じゃないのに餃子で白...
-
トルコライス✿*:・゚
-
SNSで、添加物の怖さを知りはし...
-
かぶってぬるぬるしてるもので...
-
おにぎりはなに味が好きですか?
-
親子丼は好きですか?
-
納豆大好き
-
ふぐって唐揚げ以外微妙ですよね?
-
白米の代替え品について 米が高...
-
アニサキスを避ける方法
-
惣菜のコロッケですが、暖房の...
おすすめ情報
肉の種類部位などメニューの品数の違いが知りたいです
メニュー表が見にくいので値段とコースの品数と料金ごとの料理有無を書いて欲しいです