重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

地方都市の方が娯楽が少なく若年層が性行為するて本当ですかよろしくお教えください

A 回答 (4件)

本当です。

公共交通機関も発達していないので、自動車が多いです。その影響でドライブ中に気軽に利用できるラブホ的なホテルも数が多いため、高校生から中高年齢者まで多くの人が性行為を楽しんでいます。
    • 1

本当ですよ。

四国にある某国立大学の学生達ですが、びっくりするほど奔放に「男女交際」を楽しんでいました。 県庁所在地である中堅都市のど真ん中に位置している大学ですが、地方の中堅都市と言っても、娯楽はほとんどなく、当然そっちの方に走るようです。 それ以外の地方都市の状況は知りませんが、東京圏、大阪圏、名古屋圏以外の地方都市に住む若者は同じようなものでしょう。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます

そんな話は聞いた事がありません。

地方都市のラブホなどはいつも満員です
    • 0

昭和の初期とかならそういうこともあったんでしょうけど今や車がありますし交通網も走ってますからね大都市にいくらでも行けますからしかも娯楽なんて何でもありますからね。

そんな事はありませんよ。
    • 4