A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>この令和の時代に「武力を示せば
>自国にとって優位な条件を得れる」という
>前例になってしまうでしょうか?
前例になったとして
果たして 実行できる国って限られるでしょ
>それとも条件付きでも停戦にしてしまったことの方が・・・
称えられるかは、わからないけど
当事者、関係国にとっては、現状よりは
良いと思うが・・・・
双方にとって 準備も出来る事だしね
No.1
- 回答日時:
ロシアと言うよりプーチンは、黒海の権益を確保できれば御の字なのですよ!
中国の援助がなければ、最早、ロシア経済は破綻の寸前です。
本音は停戦したくて仕方ないのです。
もう一度、モスクワにマックやスタバが開店して欲しいのです。