電子書籍の厳選無料作品が豊富!

持ち運びできるアウトドアの車の中で使うエアコンて売ってない物ですか?
コンセント使わずに充電器で先に充電しといて使うエアコンを探しているのですが。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (1件)

持ち運び可能で車中泊やアウトドアで使えるポータブルエアコンは存在します。

充電式で使用できる製品もあります。

EcoFlow WAVE 2は、取り外し可能な着脱式バッテリーを搭載したポータブルエアコンです。ACコンセント、ソーラーパネル、ポータブル電源、シガーソケットなど、4つの充電・給電オプションがあり、場面に応じて使用できます。

BougeRVの「ポータブルエアコン 1100W/4000BTU」は、車中泊やテント泊に適した製品です。室内機と室外機が一体化しており、設置が簡単です。ポータブル電源と併用することで、コンセントがなくても使用可能です。

LOMAAYAの充電式冷風機は、コンセント不要で使える小型のポータブルエアコンです。3段階の風量調節や自動首振り機能を備えています。

これらの製品は、事前に充電しておくことで、コンセントのない場所でも使用できます。車中泊やキャンプなどのアウトドアシーンで、快適な環境を作り出すのに役立ちます
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
もう少し安い物ないないですかねー?