お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
肺がんについて
がん・心臓病・脳卒中
-
大学生なのですが、最近身体に異変が出ています。 1.鼻血が毎日出る。量は少量の時もあれば大量に出るこ
病院・検査
-
今度耳鼻科行くのですが 何と言えば良いですか?
病院・検査
-
-
4
腫瘍マーカーが上がって 癌じゃなかった方いますか?
がん・心臓病・脳卒中
-
5
これは何の木の花か教えて下さい
ガーデニング・家庭菜園
-
6
ごんぎつねで指導したいこと。
小学校
-
7
女性特有の病気 子宮何とかガンとかは不潔だから?
がん・心臓病・脳卒中
-
8
胃のポリープがもし悪性だったら、血液検査で異常は見られますか?? 胃カメラしたところ、ポリープがあり
病院・検査
-
9
【閲覧注意・胃カメラ画像】 この胃の入り口の写真の胃カメラ管下部の赤くボコボコ見える組織は癌ではない
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
10
イソプロピルアルコール95%を70%に希釈する方法
化学
-
11
【医学】毎日冬場は鍋を食べているのですが、後鍋にスパゲッティかラーメンを入れて締め飯にし
医学
-
12
【藤川理論】子どもの花粉症対策について 小学校低学年の子どもがおります。 花粉症緩和について、藤川徳
花粉症
-
13
今の時期、花粉症で苦しんでいる方いますか? うちの中学生の娘は花粉で顔もブツブツの湿疹が出現しました
皮膚の病気・アレルギー
-
14
ノロウイルス、インフルエンザウイルス、新型コロナウイルスの中で一番感染力が強いのはどれですか?
インフルエンザ
-
15
造影剤の副作用…? 入院中で胃カメラ途中に造影剤を入れたようで、終わったあとに看護師さんから下痢にな
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
16
膀胱がんになった82歳の祖母について、手術をしましたが、全部は取れていません。膀胱を全摘出する必要が
放射線治療・リハビリテーション
-
17
入院したら 入院中に 酒やビールを飲んでも良いのでしょうか?
その他(病気・怪我・症状)
-
18
30歳で、胃がんステージ3以上になってる可能性はどれぐらいでしょうか??
がん・心臓病・脳卒中
-
19
80代の祖母が膀胱がんになりました。全摘出が必要と言われました。 早期発見していたら内視鏡手術のみで
がん・心臓病・脳卒中
-
20
病院の待ち時間
病院・検査
おすすめ情報