重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

FXブローカーと取引きして週1500万稼ぐ為の投資法で、少額から始めて、最初の引き出しまたは複数回の引き出しを行った後、開始資本を適切な金額まで増やすことができ、初めてなので、どのように機能するか、
利益がどのくらい大きくなるかを確認できるように、最小限の金額から始めることをお勧めし、2万円投資して22万円

3万円投資して33万円

4万円投資して44万円

5万円投資して55万円

6万円投資して66万円

7万円投資して77万円

8万円投資して88万円

9万円投資して99万円

ご安心ください。まずはお気軽にお問い合わせください。ご希望の金額をお知らせくださいと。LINE誘導され、投資と収益の拠点であるNISAへようこそ。
ここでは高い取引率を提供しており、あなたの利益は常に莫大なものになると期待されています。では、具体的にどれくらいの金額で投資を始めたいですか?と聞かれ、5000円ですというと、5,000円で、わずか24時間の取引で最大85,000円の利益が得られます。と言われ、仕組みはこうです。弊社の預金部門からお支払いを確認したら、トレーディング アカウントと資金を作成し、すぐにトレーディングを開始します。
トレーディング アカウントを設定したら、最後まで監視し、取引日が終了して引き出しが完了するまで、どのように成長するかを確認します。と言われ、Apple ギフトカードまたは銀行振込のどちらの支払い方法をご希望ですか?支払い方法を聞かれ、それでは、あなたの取引口座を準備できるように、メールアドレス、電話番号、身分証明書をお送りください。と言われ、副業が怪しく思い質問しました。詐欺か違法の副業でしょうか?

A 回答 (5件)

典型的な詐欺です。

確実に儲かる話なら人に言いません。
自分で金を借りてでもやりますよ。
個人情報を提供なんかしたら何に使われるかわかったもんではありません。

即刻削除しましょう。
    • 2

・まともなものであるはずがない。

・即刻、LINE削除等、一切対応しないこと。

・確実に利益が出るなら自分でトレードすればいいだけのこと。
それができないからこういう詐欺に誘導している。
    • 2

また?いちいち信じるほうがどうかしてる。

• 3

副業ではありません。

詐欺です。

↓を理解出来るまで読みませう。
https://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20240124_1 …
    • 2

詐欺です。

あなた、SNSやめたほうがいいです。
    • 3