A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
まあ、造影剤に依る静脈炎を発症しているのでしょう。
MRI造影剤検査後に痛みが長引く事は間々有る事であり、痛みが改善傾向にある
ならば様子見で問題ないでしょう。
No.2
- 回答日時:
考えずに病院ですね。
もしくは
今すぐに病院に行った方がいいかなど、
判断に迷うことがあると思います。
そんなとき、専門家からアドバイスを受けることができる
電話相談窓口が救急安心センター事業(♯7119)です。
スマホ等から
#7119 をかけるとつながります。
もしくは
119 にかけて、あなたの文章通りに聞けば教えてくれるか
#7119 にかけて下さい、と案内されます。