電子書籍の厳選無料作品が豊富!

趣味はネトゲーです
こんな屑でも稼げる仕事があったら教えてください

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (19件中1~10件)

努力や工夫をするならそんな仕事はあり得ます。

年収は、仕事の結果としてあるのです。年収が先に有るわけではない。

中卒、ネットゲー、1000万以上の収入希望と言えば、そんな仕事はあり得ないと言われるし、あり得ないです。

ただ、長年創意工夫、熱心に頑張れば結果的には可能性はゼロではない。相当厳しいとは思いますが、自分自身が変われる事が先ずはスタートだと思います。

はじめから、そんな仕事は存在しません。
    • 1

あまり現実味はないですがユーチューバーでしょうね…。

ただしそれはチャンネル登録者数が半端なく多く動画再生回数も常に数万単位を稼いでおり、おすすめチャンネルや広告などに毎回出てくるレベルで神かがりな場合の話です。
    • 0

というか、こういう質問しかできない程度から、まず脱却ですな。

何で年収1000万なのか、その根拠も示さない。
今、何をしているのかも提示しない。
人に聞くなら、まずそういうことを示してからだよね?
それと、屑だったら稼げないよ・・・

あと、ちゃんとお礼する姿勢も学習。
    • 1

投機じゃないと無理かもですねえ。

• 0

現場監督は仕事内容が大変だけど、低学歴の人も雇います。

その代わり、メンタルはかなり削れます。薬物中毒になる人もいます。自殺した人も聞いた事が有ります。
    • 0

資格とるとか。

• 0

ゲームの腕も磨いてオリンピックなどに出たら?

• 0

snsフリーランスです。

キャバクラホストです。大家さんです。中卒でも出来ます。
でもネトゲーのままが活かせるのは小説家以外ないです。信用人脈なしに1000万稼げるには性格を一般職業で働いている方くらいの社会人としての常識やマナーやコミュニケーション能力や知識や世渡り能力はあった方が良いです。一般職業に就きたいのであれば認定や通信制や定時制や夜間でも良いから高校には行っといた方が良いです。出来ればそれから職業訓練学校か専門学校か大学にも。とにかく
変わる為に世の中がどう思われようがこう思われようがチャンスに変える為の努力をしてください。
    • 1

高橋英樹さんも、中卒ですよ。

• 0

最終学歴としては中卒でも、元技能五輪選手レベルで、海外含め各地のサイト作業に引っ張りだこのエース級職人であれば、実はそれ位稼いでる人もいそうな気がする。

特に一昔前は出張手当が手厚かったからね...。

ええ、貴方を含め99.9%の人にはあてはまらないとは思いますが。
    • 1