お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
学校に制服は必要だと思う?
その他(就職・転職・働き方)
-
因果応報ってありますか? 私のことを散々傷つけて嘘をついて弄んだた知人が癌になりました。 でもステ―
その他(メンタルヘルス)
-
借金について 社会人の彼氏がいるのですが、先日ア○ムでお金を借りたと言っていました。その彼氏には一昨
借金・自己破産・債務整理
-
-
4
病院側は患者がどこの調剤薬局で薬をもらったか分かるものですか?
医療
-
5
アパートに引っ越しするんですが 夕方18時頃でもガスと水道の開始はしてくれますか?
引越し・部屋探し
-
6
生活保護の人にお金を貸しましたがブロックされました、どうしたらよいでしょうか?
金銭トラブル・債権回収
-
7
殴った妻が悪いですよね?
夫婦
-
8
今の時刻(21:33)から2回洗濯回すつもりなんですが、迷惑ですか?
洗濯機・乾燥機
-
9
仕事昼休憩時間削られる 45分間の休憩があるのですが、お客さんの対応など入ると削られます。 これって
会社・職場
-
10
ヤマト運輸での対応の悪さはなぜ?
運輸業・郵便業
-
11
生活が成り立たない
-
12
自転車から転倒した老人を介助したのですが、凄いふらふらで無理矢理にでも救急車を呼ぶべきだったのでしょ
事故
-
13
先月、お問い合わせで苦情を言いました。 内容は、店員さんの態度についてです。 いつも利用している店舗
ビジネスマナー・ビジネス文書
-
14
借金を無料にする方法について
借金・自己破産・債務整理
-
15
心療内科での診断の範囲
-
16
予知夢 来た~!!!
その他(占い・超常現象)
-
17
大腿骨骨折をして手術になったが数日待たされるなんてありますか
病院・検査
-
18
世の中、綺麗事が多すぎると思いませんか?綺麗事はなんのためにあるんですか? 「生きてるだけで偉い」て
その他(社会・学校・職場)
-
19
今年の初夢が正夢になりました。それも、起きて5分後に現実となり驚きました。 それとは別に、去年の11
占い
-
20
敷金なし、¥68,000の賃貸に住んでおります。 契約時に退去清掃費用¥35,000を支払っておりま
賃貸マンション・賃貸アパート
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報