お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
病気持ち障害持ちの人ってどうして性格悪いのですか? SNSで攻撃的差別的な投稿のプロフ見ると障害者手
その他(病気・怪我・症状)
-
【⚠️閲覧注意⚠️】 慣れないヒールで数時間歩いていたら、足の裏がこんなふうになっていました。 いつ
-
面接時に提示された想定年収の6割しか貰えなかったらどうしますか?870万の予定が520万でした。 大
会社・職場
-
-
4
人に頼むときに「~してほしいです。」と言う言い方に違和感を感じます。
日本語
-
5
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
6
育ちが悪いって言うますけど! 他人に対して、育ちが悪いと思うとき どうゆうときに思いますか? 発言と
会社・職場
-
7
入院中の病院食は、量が少なくて お腹が減ります。
-
8
風邪をひいた
-
9
白人の女性と結婚できますか??
婚活
-
10
最近 ネズミ捕り あまり見ないのですが?
運転免許・教習所
-
11
踏切での一時停止について 本音で回答をお願いします。 一般的な普通の踏切で一時停止をするのは当たり前
運転免許・教習所
-
12
胃癌のステ―ジ1って進行癌なんですか? 知人がすごく落ち込んでて、5年生存率も50%と言われたそうで
がん・心臓病・脳卒中
-
13
原付バイクを無理に追い越す車のドライバーはなんで人に優しくできないのでしょうか? 狭い日本でそんなに
運転免許・教習所
-
14
免疫力をあげたい
-
15
本籍地
その他(家族・家庭)
-
16
病院で女の子がソファで大の字で寝てたんですが、4年生なんだからちゃんと座ってと親に怒られてました そ
病院・検査
-
17
ロングヘアなのですが人間の自然な髪の状態ってどのような状態だと思いますか? 何もセットしていないとき
生物学
-
18
教えて!gooも終了しますね?
その他(gooサービス)
-
19
病院食はどうしてまずいのですか?
病院・検査
-
20
月収65万円ですが、カツカツです。
養育費・教育費・教育ローン
おすすめ情報