お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
父が深夜から急に腰が痛くなって、立てない状態です。 元々腰痛持ちなんですが、普段は普通に立てて 歩け
頭痛・腰痛・肩こり
-
先ほど 排便をしていて パッと下をみたら、 真っ赤な鮮血がバァーと出ていました(´TωT`) 今朝は
がん・心臓病・脳卒中
-
母親が自転車で昨日転けました。 左足の甲の部分がものすごく痛いようです。杖をつきながら歩いています。
その他(病気・怪我・症状)
-
-
4
ガソリン車にハイオク入れ続けたら調子良くなりますか?
国産車
-
5
今の日本では2人に1人が癌になりますよね。 これから先医療の進化で骨やリンパなど遠隔転移した進行癌で
がん・心臓病・脳卒中
-
6
助けて!歯石一部取るのに一回1500円保険適用は安い高い??
歯の病気
-
7
血液検査でわかるのか?
血液・筋骨格の病気
-
8
普通に生きてたらまず反ワクチンなんかにはならないと思うのですが、一体何がどうなったら反ワクチンになる
-
9
薬を8個一気に飲んだら死にますか?ODしてしまいますか? 風邪薬一回3錠 胃薬一回3錠 鉄分薬一回2
風邪・熱
-
10
ひとつだけ
-
11
原付バイクを無理に追い越す車のドライバーはなんで人に優しくできないのでしょうか? 狭い日本でそんなに
運転免許・教習所
-
12
伝票チェックの仕事で首がきつい際の対処法
頭痛・腰痛・肩こり
-
13
バリウム検査をしたわけではないのに 白いうんこが出るのはどこが悪いのでしょうか?
病院・検査
-
14
病院食はどうしてまずいのですか?
病院・検査
-
15
胃癌のステ―ジ3だと、余命はどのくらいになりますか?
がん・心臓病・脳卒中
-
16
大学に行きたいです。 私は服の専門高校に通っている高校2年生です 私はあまり勉強が得意ではなく高校で
大学受験
-
17
尿タンパクについて 男で検査の前日にオナニーをした場合、多少の精子が混ざっていたら高タンパクと診断さ
-
18
初ランチデートで1000円を要求する50代後半男性って、どう思いますか? 1度、お茶した男性に、ラン
デート・キス
-
19
胃がん治療(内視鏡)にて凝固剤の服用停止について
病院・検査
-
20
延命について
おすすめ情報