お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
至急!入院中のパジャマについて。 数日後2週間入院する者です。パジャマの指定に、前開きのものと書いて
病院・検査
-
会社のお金の横領について
会社・職場
-
元夫に期待できるのはお金だけなのでしょうか。愚痴です。
離婚
-
-
4
こういう婆さんてどうやって検査するの?
病院・検査
-
5
歯科のCTによる被曝について
放射線治療・リハビリテーション
-
6
ここ数日間、便秘状態でお通じが来そうで来ないような、便がそんな感じで腸内に滞ってるのですが、体に優し
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
7
実家が神社なんですが、賽銭箱から金を盗んだことがバレました。 どうしたらいいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
60前半の夫婦です。些細な事で、イライラしてすぐ喧嘩になります。例えば、夫が明日朝ごはん?パン?と聞
夫婦
-
9
ひとり暮らしって経験したほうがいい? 実家(と言いつつ借家)暮らしでも不便はないし、むしろ親の稼ぎが
引越し・部屋探し
-
10
夫が古いパンを食べ、翌日から微熱と下痢が出ました。 古いパンを食べて胃腸炎になった場合は、ノロやロタ
食中毒・ノロウイルス
-
11
誰が家を出ていくべきか
その他(家族・家庭)
-
12
検査入院が2週間と言われました。
病院・検査
-
13
運転中に何度も「大丈夫?」と聞いてくる妻
夫婦
-
14
これって皮膚がんですか??
皮膚の病気・アレルギー
-
15
婚約者に本当の貯金額を言えていません。 理由は、 彼が買い物好きなことと、私のほうが500万以上多く
預金・貯金
-
16
リストカットの跡があっても献血はできますか? 傷は塞がっていて、かさぶたも剥がれました。
怪我
-
17
修学旅行先として、USJと関西万博を比べたら、どちらの方が良いですか。
その他(学校・勉強)
-
18
風呂に入っているとき、洗面所に旦那が来て歯磨きするのが本当にうっとおしいです。 ハッキリ言って私には
大人・中高年
-
19
皆さん、主食は パンよりお米ですか? パンは腸に悪いのでしょうか? 私はパンやピザトースト好きでした
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
スズメバチって絶滅させた方がよくないですか? なぜ絶対させないのでしょうか?一体誰が「益虫」 だなん
生物学
おすすめ情報